首页 > 行业资讯

夏季高温天气破碎机设备也要做好“防暑降温”

添加人:张经理 发布时间:2017-6-6 11:02:34 来源:洛阳世博矿山设备租赁有限公司

夏季高温天气破碎机设备也要做好“防暑降温”
 
  面对烈日炎炎,人们都在防暑降温工作,而处于烈日下进行高效生产的破碎机也要做好“防暑降温”工作。人们面对夏日的炎热,会出现懒惰现象,对于破碎机也不会特别重视,只要能够正常运转就意味着没有什么问题其实这种想法是非常错误的人在口渴的时候需要喝水,破碎机也一样,破碎机在经过长时间的运转后,需要各零件进行保养以确保能高效生产。保养对于破碎机设备所起的作用是非常大的。

 

  那么在炎热天气下,我们需要做好哪方面的保养呢?首先破碎机在运转期间操作者要对设备的润滑系统进行检查,看润滑油的粘度是否符合规定,同时要对破碎机的冷却系统以及燃油系统等看是否处于畅通状态,如果出现不畅通,要及时调整,确保畅通,使设备正常运转。其次检查一些小零件部位,如螺丝、电线、插头等是否出现老化现象,夏天天气热,这些小零件受到高温影响很容易出现老化现象,当出现老化现象时,要及时处理。另外破碎机设备上的灰尘以及其它油渍杂质,要进行及时清理,保持设备上干净,从而使设备实现高效率生产。

  夏季的高温天气对于破碎机设备造成很多困扰,需要我们操作者在生产中多加注意,发现问题及时解决问题,确保破碎机高效生产。洛阳世博矿山设备租赁有限公司是一家二手破碎机企业,我们再次呼吁使用破碎机设备的客户,在使用中要做到多检查,多保养,发现问题及时解决,如果您还有其它想要了解的问题可以随时联系我们。