首页 > 行业资讯

二手破碎机与新设备相比,在选购时我们要注意什么?

添加人:张经理 发布时间:2017-8-14 10:16:15 来源:洛阳世博矿山设备租赁有限公司

二手破碎机与新设备相比,在选购时我们要注意什么?
 
  二手设备现今在我国迎来空前的高潮期,这也使人们的目光聚集到二手设备上,进行二手设备交易的厂家也是逐渐增多,这给消费者带来了多方选择,也阻碍了消费者的购买。行业间竞争激烈,使消费者在购买是不知道该怎样进行选择,才能购买称心如意的产品。购买二手设备不同于新设备,新设备在各方面的性能都是最优的,我们只需要选好型号,选好价格就好,但是二手设备我们要注意的事项比较多,我们在购买设备前要对设备的市场状况以及市场行情多做了解,才能在购买设备时占有主动权。







  我们在购买二手设备要先了解设备的来源,了解设备以前的使用情况,对设备做好了解才能对设备的性能以及设备的使用情况心里有数。还有就是设备的质量是否有保障,设备的各部分零件是否能正常运转,在购买时我们要仔细观察设备是否有故障,关键零部件是否是新的,最好带专业人员进行现场查看,以免被欺骗。同时我们对于产品的售后问题也要加以重视,二手设备本身设备已经被使用过一段时间,所以更容易出现故障,出现故障后设备的维修费用非常高,所以有了售后,企业的才能有保障。

  二手破碎机设备同新品相比,如果您购买好的产品,性能不比新设备差,价格却比新设备便宜很多,这也是受消费者亲睐的原因。当你不知道该怎样选购二手破碎机设备时,就选洛阳世博矿山设备租赁有限公司我们的设备都是洛阳大华的设备,质量有保障,性能稳定,价格也很实惠。