首页 > 行业展会

2014第十三届华东(青岛)国际小电机、电机工业及磁性材 (此展会已过期)


展出时间:
2015-8-14 至 2015-8-16
申请截止:
2015-7-1
展出时间:
2015-8-14 至 2015-8-16
周  期:
 
创办时间:
展会对象:
商家
展会区域:
国内展会
展会地区:
 
具体地址:
青岛国际会展中心
展出行业:
参展范围:
  电机展区:1、各类电机:包括计算机外设用电机、工业自动化用电机、汽车电机、电动车用电机、通讯设备用电机、视听设备用电机、办公自动化用电机、家用电器用电机、摄影照相器材用电机、机器人用电机、航空航天用电机、医疗器械用电机、轻工机械用电机、超声微电机和一般产业用电机等各类微特电机;2、各类电机用零部件及关键材料:包括换向器、机壳、电刷、冲片、模具、垫片、磁性材料、绝缘材料等;3、各类电机专用制造和测试设备:绕线机、冲压机、点焊机、各类电机测试仪器仪表等;4、各类电源、电气传动、自动化设备:变频电源、UPS电源、开关电源、控制自动化系统等;5、驱动器与控制器:稳速器、调速器、变速器、驱动器
主 办 方:
  中国电子学会元件分会/中国国际贸易促进联合会/山东电子学会制造技术专业委员会广东省电子商会/亚洲经贸发展促进中心
承 办 方:
协 办 方:
展会网址:
展会说明:
  根据山东半岛蓝色经济区的战略目标和功能定位,优化产业布局,促进高端产业加快聚集,形成发展新优势。资源环境承载能量、在现有基础和发展潜力优先发展集成电路与软件、平板显示、光电子、计算机及通信、信息家电、数字化装备、物联网、太阳能光伏、特种纤维及复合材料、优势高分子材料及制品、特种金属材料及制品、中高档汽车及配套产品、新能源、重大新技术装备等12大高新技术产业。以青岛为龙头、以胶东半岛为制造业基地、沿胶济铁路沿线铺开并向两翼拓展的产业格局。把山东半岛蓝色经济区打造成全国重要的电子信息产业基地与产业园。其中,青岛的家用电子和通信产品,潍坊的电声器件、光电子产品,淄博的电子元器件和新材料产品及电机、济南的软件和高性能计算机产品,烟台的晶体、计算机及网络产品、通信产品,威海的变压器、线束传真机、打印机等计算机外设产品,济宁光电产业,聊城全国轴承之乡等。成为地方特色明显、技术水平高、产业发达、竞争力强的电子信息产业聚集区。
  华东电机磁材展历时十二载,打造成“立足环渤海,面向华东,打造北方第一电机展”。环渤海地区顶级的电子元器件和电子生产设备的专业展会。共吸引了来自全球36个国家和地区的3660家企业到会参展,累计观众达到21万人次,吸引了来自富士康、三星、LG、TDK、摩托罗拉、飞尔半导体、海尔、海信、澳柯玛、TCL、浪潮、朗讯等大型企业的采购团或工程师到会参观采购,给予了展会高度的评价和指点,并希望我们往品牌化发展。